На сайте ведутся технические работы. Если у вас возникают ошибки, сложности с поиском и иные вопросы — пишите на почту info@lesstroy.net

Показать контакты

Условия подрядчика

Собственное производство

г.Смоленск, посёлок Маркатушино (черта города)

Можем сделать индвидуальный проект по желанию клиента

  • Оплата материнским капиталом
  • Льготы
  • Добавлен 03 июля 2017
  • Страница заполнена на 70%
  • 864 просмотра всех проектов
  • 40 просмотров профиля
О компании Леспромтехнология

ООО "Леспромтехнология" производит профилированный брус из массива древесины хвойных пород.

У нас можно заказать как зарезанный по проекту домокомплект, так и просто погонаж профилированного бруса.



Стоимость 1 метра куб. профилированного бруса (погонаж) на нашем складе 8900 руб.



Стоимость домокомплекта, в которую входит проектирование в программе «К3-коттедж», зарезка угловых соединений в заводских условиях, торцовка подетально, маркировка и комплект сборочных чертежей, составляет 10900 руб. за метр куб.



При заказе домокомплекта для самостоятельной сборки оказываем бесплатную консультативную поддержку и обучение. При сборке нашего домокомплекта бензопилу заводить не надо! Достаточно иметь дрель!



Самые популярные размеры это 150х150 , 200х150 профиль гребёнка. Возможно изготовление любых размеров и типов профиля.



По вашему запросу мы абсолютно бесплатно сделаем все расчеты вашего проекта и вышлем вам на эл. почту визуализацию, окончательную стоимость и кубатуру. Принимаем к расчету планировки от руки и фотографии из интернета, главное подробно опишите что вы хотите и не забудьте указать размеры и высоты.



Заключение договора возможно тремя способами: 

1. Наш представитель выезжает к вам (дополнительно не оплачивается) ;

2. Вы приезжаете к нам в офис или на производство ;

3. В электронном виде, дистанционно.



Работаем без выходных. Звоните в любое время.



Заинтересованы в долгосрочном сотрудничестве с профильными строительными организациями и бригадами. Предоставим образцы нашей продукции и рекламные материалы.

География строительства

Поделиться:

Алешин Игорь Юрьевич 2018-10-28 21:31

Отрицательная оценка

не советую. вот жалоба на эту шаражкину контору, даже не смогли по размерам фундамента сделать, подал в суд, а брать нечего с них) отчетность за прошлый год 0. еще на 2месяца позже срока указанного в договоре привезли материал, уж на это глаза закрыл, но качество бруса и просто ужас.
Претензионная жалоба.

Уважаемый Константин Владимирович,
Довожу до вашего сведения, что поставленная вами 23.01.2018г. партия профилированного бруса согласно договору №09/10-1 от 9.10.2017г. имеет ряд несоответствий техническому заданию и технологии производства, а именно:
1. на профилированном брусе имеется наличие остатков коры, что свидетельствует о некачественной обработке бруса. Как следствие, меры по устранению данного изъяна приведут к ухудшению внешнего вида дома.
2. профилированный брус содержит свидетельства повсеместного наличия жука-короеда. Обработка древесины потребует дополнительных затрат. Наличие жука свидетельствует, что вы недобросовестно подошли к вопросу выбора древесины.
3. так же ряд профилированных брусов были изначально бракованными, а именно были гнилыми и/или имели на поверхности грибок.
4. при оформлении заказа мной был выслан план существующего фундамента, содержащий размеры, исходя из которых был заказан комплект профилированного бруса для строительства дома. При монтаже дома-комплекта выявилось, что размеры конструкции не соответствуют размерам фундамента. В связи с чем, было принято решение о внесении изменений в конструкцию фундамента.
5. при оформлении заказа меня информировали, что профилированный брус будет распилен подетально и отторцован согласно технологии. При получении груза выявилось, что брус представляет собой 6 метровые эллемены, а отторцовка отсутствует как токовая.

Кристина Викторовна 2018-06-18 19:20

Отрицательная оценка

Не рекомендую! не достроили ,но деньги забрали и при этом на сегодняшний день затянули стройку уже на 3,5 месяца. Строят не качественно, иду в суд.

Вячеслав Владимирович 2018-10-04 11:07

Ответ Кристине Викторовне. данная мадам решила мошенническим путём, вступив в сговор с нашим прорабом, не заплатить последний платёж по договору в размере 48 тыс.руб. На данный момент ей это удается, но думаю суд расставит все по своим местам. задержка в строительстве на 1.5 месяца действительно была- в период с конца февраля до начала апреля и исключительно по вине Кристины, которая не удосужилась организовать подъезд к своему участку (в чистом поле+сосед перекопал дорогу тянув газ), в итоге не проезжал даже камаз-вездеход. Задержка была полностью согласована с ней и подача в суд, когда дом былуже месяц как готов, стала для нас сюрпризом. Дом мадам строит в кредит и видимо не рассчитала свои силы. Повторюсь, дом был готов в мае, а Кристина пошла в суд в конце июне, когда дальше уклоняться от оплаты уже видно было совсем тяжело.