Строительная компания Дока Дом

0
20
Контактные данные
Россия, Смоленск, Досуговское шоссе, 72
+7 (4812) 33 03 10
Условия подрядчика
Собственное производство:
Есть
Выставочная площадка:
г. Смоленск Досуговское шоссе 72
Коммуникации:
Отдаем на субподряд
Условия доставки:
Не указаны
  • Возможности индивидуального проектирования: Да
  • Оплата в кредит: Да
  • Оплата в рассрочку: Да
  • Работаем с материнским капиталом
  • Не предоставляем скидки для льготных категорий населения
О компании Строительная компания Дока Дом

Строительная компания ДОКА ДОМ занимается проектированием и строительством деревянных домов более 9 лет.

Компания выполняет весь коплекс строительных и отделочных работ. Строим дома и бани из оцилиндрованного бревна (любого диаметра), из строганного профилированного бруса, дома по каркасной технологии. Мы предлагаем как типовые проекты, так и разрабатываем индивидуальные, учитываем все требования и пожелания заказчика.

Наши работники имеют не только профессиональные знания, но и наработанный годами практический опыт по строительству домов в Смоленской области, а также в Республике Беларусь.

Предоставляем возможность посмотреть уже построенные дома и пообщаться с их владельцами.

 

Страница подрядчика заполнена на 75%.

2613 просмотров проектов

Отзывы о компании Строительная компания Дока Дом

Нет ни одного отзыва к проектам подрядчика
  • 28 Апреля 2017 г. в 15:30 Положительная оценка
    Я построил дачный дом в Вишенках, хочу поделиться впечатлениями о проделанной работе . Долго выбирал организацию, остановился на СК Дока Дом и не разочаровался. В том числе и в директоре, Ушакове Дмитрии Васильевиче. Выбрали проект, долго его обсуждали, оптимизировали цены, сроки исполнения (кстати, сроки затянулись, но это оказалось к лучшему, т.к. появились новые деньги и, вместо дома с черновой отделкой, появился дом «под ключ»). Да и погода подводила. То дожди, затем снег, морозы, оттепель, распутица. Так что сезонность выполнения работ свой отпечаток наложила. Работу выполняли два строителя, молодые ребята, Роман и Виталий. Большое им спасибо! Никакого аврала, все работы по плану, с выходными. Качество хорошее. Материалами занимался директор, советовался по качеству и ценам.
  • 20 Февраля 2017 г. в 13:28 Положительная оценка
    Хочу высказать только положительные отзывы о Строительной компании Дока Дом.
    Мы с женой долго определялись с проектом и выбором подрядчика по строительству бани из оцилиндрованного бревна. При обращении в различные компании нам предлагали побродить по просторам интернета и найти подходящий проект. Готового проекта для себя мы подобрать не смогли, но эту проблему нам как раз помогла решить Строительная компания Дока Дом, так как имеет своего проектировщика, которая учла все наши пожелания и терпеливо вносила наши вновь появляющиеся мысли. Наконец, в течение нескольких дней проект был готов. Директор компании Дмитрий составил смету расходов и указал, что, при условии строительства бани их силами, стоимость проекта будет возвращена. Мы сделали запрос в несколько компаний для сравнения цен. И в итоге, взвесив все за и против, заключили договор на строительство бани со Строительной компанией Дока Дом. И в итоге мы не разочаровались. Все сделано профессионально и в указанные сроки. На участке после строительства был наведен порядок. Так как не всегда получалось самому ездить на объект, Дмитрий регулярно высылал фотоотчеты о проведенных работах. Заявленная стоимость в договоре не изменилась в большую сторону, что особенно порадовало, имея опыт общения с ушлыми строителями. Следующий этап по отделке и установке печи после усадки сруба опять планируем делать силами Строительной компании Дока Дом.
    • 22 Февраля 2017 г. в 12:23
      Здравствуйте, Виктор!
      Спасибо за положительный отзыв о нашей компании. После усадки сруба будем рады выполнить все виды отделочных работ в вашей бане. На отделочные работы для наших заказчиков скидка 10%.
  • 30 Января 2017 г. в 16:13 Положительная оценка
    Хочу рассказать как на нашем дачном участке появился симпатичный дом. Я давно о нем мечтала но решимости начать действовать не было. Идя в лес за грибами мы обратили внимание на дом-сруб из оцилиндрованного бревна. Он нам понравился планировкой и качеством изготовления. Узнали у хозяев телефон строителей, это оказалась фирма ДОКА ДОМ. После переговоров стало понятно что руководитель фирмы знающий и ответственный человек. Собрали сруб очень быстро, т.к. фундамент мы сделали заранее. Мы были очень воодушевлены, а дом стали называть " наш теремок" Т.к. денег у нас было немного полы и отделку делали постепенно. Красили сруб сами. Хочется сказать что рабочие и руководитель фирмы Дмитрий были очень вежливы, благожелательны и если были с нашей стороны замечания, то все решалось спокойно и разумно. Я осталась очень довольна строительной компанией ДОКА ДОМ.
    • 14 Февраля 2017 г. в 21:06
      Здравствуйте, Кира!
      Спасибо за положительный отзыв о нашей компании!
  • Страницы:
  • 1

Напишите отзыв

Указывайте реальные данные заказа и договора — это поможет в решении конфликтных ситуаций.

Для оперативной связи с представителями компании смотрите контактную информацию.

Выберите оценку:
Форматы: JPG, PNG, GIF. До 2 Мб. Название: буквы английского алфавита, цифры и знак подчеркивания.
Введите код с картинки:


Подрядчики, которые строят